Лучшие связки дота 2 в 2020 году

Лучшие варианты.

В Dota 2, как уже известно, присутствует более 117 уникальных персонажей. Каждый из них обладает определенными умениями, характеристиками, голосом и легендарной историей. Кажется, что все герои самостоятельны, но это не так. Ряд персонажей все же не способен справиться без поддержки в лице союзника. Например, Legion Commander не сможет в начале матча, в одиночку, выиграть дуэль. Именно поэтому ей на помощью приходят связки дота 2. Они представляют собой сочетание из двух и более героев, которые прекрасно сочетаются между собой умениями. Например, Legion Commander и Skywrath Mage. Такие связки героев дота 2 помогут пользователю перевесить чашу весов в свою сторону.

Связки героев дота 2

Связки героев дота 2

Конечно же, можно придумать сотни сочетаний героев, но далеко не все эффективны из них. Если же пользователь желает покорить рейтинговый режим, то рекомендуется обратить внимание на 7 сочетаний героев, о которых будет рассказывать дальше. Это буквально лучшие связки дота 2, которые только можно найти в интернете.

Faceless Void + Witch Doctor

связка с faceless void

Это универсальное сочетание героев. Расчет идет на то, что Faceless Void грамотно установит Chronosphere, а Witch Doctor использует Death Ward. Особенно это актуально, если WD купит себе Aghanim’s Scepter. В таком случае все враги, попавшие под действие Chronosphere, смогут проститься со своей жизнью.

Luna + Shadow Demon

связки с luna

Shadow Demon будет делать из Luna копии за счет Disruption. С помощью копий можно легко ломать вражеские строения, уничтожать врагов и наносить кучу урона в драках. Можно сказать, что вместе с Shadow Demon в связке будет хорош любой герой, имеющий достаточное количество урона с руки.

Skywrath Mage + Pugna

связки с skywrath mage

Теперь пошли неожиданные связки дота 2. Skywrath Mage — персонаж, наносящий кучу магического урона. С Pugna ситуация аналогична, но у нее есть еще и так называемый «Ethereal Blade» во второй способности. Схема работы этой связки проста: Pugna использует на врага Decrepify, а туда Skywrath Mage уже начинает спамить умениями. В конечном итоге враг получит тучу урона в секунду.

Dark Seer + Mars

связки с dark seer

Это уже связка, которая подойдет для командной драке. Расчет идет на использование двух ультимативных способностей героев — Wall of Replica и Arena of Blood. Dark Seer должен стянуть врагов, а Mars закроет их. Если добавить в связку союзников, которые нанесут нужный урон, то им гарантирован успех.

Broodmother + Lucan

связки с broodmother

Некоторые связки дота 2 могут работать друг с друга и удаленным образом. Суть этих персонажей в том, что Lycan имеет незаметное умение Howl. Нажимая его, пауки, находящиеся под управлением Broodmother, получают огромный прирост урона. Нужно учесть, что Lycan должен подходить к Broodmother ближе, чем 2000 радиус. Именно в таком диапазоне работает его умение.

Venomancer + Undying

связки с venomancer

Идеальное сочетание, способное принести врагам немало боли в матче. Расчет этих героев идет на то, что Undying задействует Tombstone. Venomancer же применит свои ядовитые умения в действии. Как итог: враги практически перестанут передвигаться и станут беззащитны к атакам. Если же Venomancer еще и грамотно попадет ультимативной способностью, то их и вовсе ждет неминуемая смерть.

Enigma + Tidehunter

связки с enigma

Расчет идет на ультимативные умения. Если Tidehunter грамотно использует Ravage, то он оглушает врагов на 2.8 секунды. За это время Enigma сможет подобрать хорошую позицию и использовать Black Hole. Суммарно они нанесут не только кучу урона, но и оставят своих врагов беззащитными к урону. Если союзники не будут бездействовать, то эта связка выиграет сражение и не даст врагам каких-либо шансов.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: