Сендстоун в КС 2: сервера и карта

Мастерская Стим позволяет игрокам насладиться разными вещами, начиная от разных скинов, а заканчивая картами. Последняя категория особенно интересна и не только потому что в CS2 добавили на 25-летие 5 карт. Помимо них есть и другие, что смогли набрать существенную аудиторию. Так можно сказать про Сендстоун в КС 2. Что это за карта, как ее установить и как поиграть на серверах с ней?

Карта Сендстоун в КС 2

Карта Сендстоун в КС 2

Изначально Standoff 2 был сплошным копированием с Counter-Strike, причем за основу были взяты элементы разных версий игры. Затем она начала развиваться и смогла предоставить доступ к разностороннему контенту, который уже потом перешел в рамки вселенной Valve. Так и появилась карта Сендстоун в КС 2. Сначала она была в Standoff, но затем стала популярна и за рамками игры. Ничего удивительного в этом нет, учитывая, что проекты имеют схожую аудиторию.

Карта Sandstone визуально напоминает Dust2 из-за своей стилистики, в особенности той, что присутствовала в ранних версиях CS — Source. На ней есть две точки закладки, пара ящиков, простые текстуры. Основная концепция, в которой нужно уничтожить своего врага, используя свои тренированные навыки стрельбы, сохраняется.

Как установить?

Как и любую другую карту, добавленную в мастерскую, ее можно установить по простому алгоритму:

  1. Нужно попасть в Steam Workshop.
  2. В поиске сначала нужно найти Counter-Strike 2, переместившись в нужный раздел.
  3. Затем в поиске предстоит найти Sandstone.

карта sandstone в кс 2

Еще можно просто нажать на название карты сверху, чтобы переместиться в мастерскую, где останется нажать клавишу «подписаться». Весит карта немного, а поэтому ждать ее загрузки не придется.

Сервера с картой Сендстоун в КС 2

Сервера с картой Сендстоун в КС 2

На карте Sandstone, установленной упомянутым способом, можно проникнуться игрой с ботами. Что по поводу обычных игроков? Для этого уже нужны сервера, где она установлена. Среди всех вариантов, где есть карта Сендстоун в КС 2, выделяются следующие IP:

  • 212.22.93.214:27020
  • 46.174.54.62:27015
  • 148.251.0.21:27017
  • 46.174.52.40:27015

Существуют и другие сервера с этой картой, учитывая фактор ее популярности. Для их поиска, как и в случае с другими серверами, предстоит использовать мониторинги и соответствующие фильтры на них.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: