Как задонатить в Стим в 2022 и 2023 году из России? 

Сегодня все пользователи из России испытывают достаточно большие проблемы связанные с пополнением своего игрового кошелька на площадке Steam. С помощью банковских карт и электронного кошелька QIWI сделать это просто не получится, потому что была отключена система переводов Swift. Именно по этой причине огромное количество пользователей интересуются, как задонатить в Стим 2022 году. Без этого не получится приобретать косметические предметы, игры, разнообразные боевые пропуски. 

Как задонатить в стим в России? 3 способа

Как задонатить в стим в России

Перед тем, как разобраться, как задонатить в Стим 2022 году, пользователю необходимо будет понять, что нужно потратить немного личного времени. По большому счету придется немного обмануть систему переводов. Никакого наказания со стороны площадки не последует, поэтому пользователь может спокойно использовать варианты, как задонатить в Стим в 2022 году. 

QIWI кошелек 

Как задонатить в Стим в 2022 и 2023 году из России? 

Действительно, русские пользователи не могут в привычном виде отправлять деньги на свой аккаунт. Однако есть небольшая лазейка, позволяющая обойти ограничение. Необходимо будет использовать вариант пополнения, который называется «Steam Казахстан». В таком случае придется отправлять деньги в тенге, но на учетной записи в Стиме они будут в рублях. Система будет думать, что средства отправляются со стороны Казахстана, который не попал под санкции. 

То есть необходимо будет просто перевести денежные средства в тенге, а потом отправить их к себе на аккаунт. Деньги приходят сразу. 

Webmoney 

Как задонатить в Стим в 2022 и 2023 году из России? 

Еще один вариант, как задонатить в Доту, использующий небольшую лазейку в платежной системе. Также необходимо будет переводить свои средства в другую валюту, чтобы отправить их на свою учетную запись. 

Игрок отправляет рубли на свой кошелек, а потом переводит их на долларовый баланс. После этого необходимо будет перейти на валютный счет и отправить средства с помощью логина от своего аккаунта Steam. Деньги на балансе после зачисления также будут отображаться в рублях или любой другой валюте, которая установлена для отображения. 

Сторонние сайты 

Как задонатить в Стим в 2022 и 2023 году из России? 

Крайний способ, как задонатить в кс го. Он позволит получить больше денег, чем пользователь потратил, но требует чуть больше личного времени. Необходимо будет использовать сторонние площадки, продающие косметические предметы из игр. Выгода появляется из-за того, что продавцы отдают свои косметические предметы за реальные деньги. По этой причине ценник намного ниже, чем на Торговой Площадке Steam. Чтобы использовать вариант, необходимо будет сделать следующее: 

  1. Выбрать хороший сторонний сайт с продажей косметических предметов. 
  2. Пройти авторизацию с помощью своей учетной записи Steam. 
  3. Отправить деньги на сайт. 
  4. Приобрести популярные косметические предметы. Лучше всего выбирать предметы из Dota 2 и CS:GO. 
  5. Получить купленные предметы через обмен от бота. 
  6. Продать полученные скины на Торговой Площадке. 

После этого деньги появятся на балансе пользователя. Потратить их можно на любые цели. После продажи на Торговой Площадке, пользователю на счет поступит примерно на 30% больше денег. То есть скины куплены по низкому ценнику на стороннем сайте, а потом проданы по своей цене на Торговой Площадке. Именно по этой причине лучше использовать этот вариант. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: