Самые дорогие вещи в доте в 2020 году

Что это за вещи?

В Dota 2, как и практически любой игре, есть достаточно привлекательные вещи, стоимость которых исчисляется десятками тысяч рублей. В интернете есть огромное количество недостоверной информации, касающиеся самых дорогих вещей в Dota 2. Они потеряли свою актуальность. Именно поэтому нужно рассказать о том, какие самые дорогие вещи в доте есть.

Jade Baby Roshan — 96000 рублей

самая дорогая вещь в доте

Это самая дорогая вещь в доте 2. Такая цена обусловлена низким шансом выпадения. Этот курьер есть лишь у избранных игроков, что лишь добавляет ему стоимости. Он обладает уникальным свечением, за которое, вероятнее всего, игрок и платит такие деньги.

Bracers of Aeons of the Crimson Witness — 61800 рублей

дорогие вещи в доте

Это Immortal предмет для Faceless Void. Он заменяет использование второй способности, делая ее красной и тем самым более привлекательной для игроков. Такая стоимость обусловлена редкостью. Этот предмет был доступен лишь тем пользователям, которые присутствовали на The International. Причем далеко не каждому из них. 

Golden Silent Wake — 58000 рублей

дорогие вещи в доте

Еще один Immortal предмет, только создан он для Drow Ranger. Эта вещь заменяет эффект от второй способности. Вместе с Golden Silent Wake, вторая способность становится золотой, что добавляет ей цены. Также, как и с прошлыми предметами, она стоит так дорого банально из-за своей редкости. Выпадал такой предмет далеко не каждому второму игроку.

Dragonclaw Hook — 53000 рублей

дорогие вещи в доте

Один из самых дорогих, старых и запоминающихся предметов из Dota 2. Эта вещь присутствовала еще до Reborn версии игры. Когда-то она стоила десятки рублей, а сейчас — десятки тысяч. Стоимость обусловлена редкостью. Dragonclaw Hook больше не выпадает игрокам. Он остался лишь у избранной когорты людей.

Crimson Mournful Reverie — 49998 рублей

дорогие вещи в доте

Ровно также, как и Bracers of Aeons of the Crimson Witness, этот предмет падал счастливчикам, присутствующим на The International 2017. Сейчас же, когда уже прошло время, этот предмет неплохо вырос в цене. В этом и его привлекательность для пользователей.

Golden Staff of Perplex — 46867 рублей

дорогие вещи в доте

Редкий, неподражаемый, абсолютно чистый и превосходный Immortal предмет на Rubick. Он заменяет первую способность героя, заставляя поднимать врагов не только ввысь, но и в финансовом благосостоянии. 

Lucky Alpine Stalker’s Hat — 44711 рублей

дорогие вещи в доте

Это ковбойская шляпа, которая попала в рейтинг самых дорогих вещей в доте из-за того, что этот набор для Ursa был удален из игры. Естественно, он стал недоступен для покупки, а те, кто им обладал, сразу завысили на него цену. 

Darkclaw Emissary — 40893 рубля

дорогие вещи в доте

Это дорогая вещь в доте, созданная для Dazzle. Стоимость обусловлена низкими шансами выпадения. Этот набор можно было получить более 5 лет назад. Сейчас же он и вовсе никому не падает. Из-за этих факторов набор и стоит таких денег.

Golden Origins of Faith — 34000 рублей

дорогие вещи в доте

Это уникальный Immortal предмет, созданный специально для Anti-Mage. Этот предмет выпадал из кейсов с таким минимальным шансом, что дошел до такой огромной цены. Со временем же его цена будет только расти, ведь в новых кейсах, к сожалению, он не появляется.

Crimson Edict of Shadow — 33000 рублей

дорогие вещи в доте

Это еще одна дорогая вещь в доте, которая выпадала счастливчикам, присутствующим на The International 2017. Она заменяет первую способность героя, делая ее красной, а соответственно и более привлекательной для пользователей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: