Контр-пики Void Spirit в Dota 2

Void Spirit — относительно новый персонаж для вселенной Dota 2. Многие до сих пор не научились играть против него, чтобы поднимать заветные MMR. Это становится некоторой проблемой, особенно, если данный герой попал в руки опытного игрока. В таком случае обязательно нужно знать контр пики войда спирита.

Какие герои контрят Void Spirit в Dota 2?

контр пики войда спирита

Первое, с чего нужно начать, так это герои. Важно понимать, какой перечень персонажей будет хорошо против него смотреться. Тут, на самом деле, много вариантов.

Puck

Один из лучших персонажей, который может обыгрывать Войда. Он имеет встроенное безмолвие, которое не позволит использовать способности. Основное оружие Puck против него — Dream Coil. Используя его на Void Spirit, последний не может использовать второе и третье умение, что для него сравнимо со смертью.

Viper

Это очень сильный мидер, который будет полезен как контр пики войда спирита. Он просто атакует соперников, используя Poison Attack, не позволяя набирать золото. Это вновь смертельно для вражеского героя второй позиции.

Doom

Это герой, который предоставляет обычный контроль в виде одноименного ультимейта — Doom. Вешая его на Void Spirit, да и почти на любого представителя спиритов, они лишаются любой возможности что-то сделать и выиграть драку.

Bane

Хороший помощник команды, который будет универсальным, особенно в патче 7.30. Он может использовать Fiend’s Grip на вражеского мидера, удерживая его на месте и нанося бешеный урон. Еще есть и Nightmare, заставляющий Void Spirit страдать.

Silencer

Против персонажей, которые полагаются на свои умения, хорошо работает Silencer. Он отключает возможность их использовать, что выступает в роли дополнительного, но нужного контроля.

Какие предметы контрят Void Spirit в Dota 2?

контр пики войда спирита

Если такой персонаж был выбран на последней стадии, может возникнуть необходимость контрить его, используя предметы. В таком случае рекомендуется выбрать:

  • Orchid Malevolence — запрещает использовать любые умения, что смертельно для такого персонажа, о чем говорилось немного ранее.
  • Rod of Atos — великолепный контроль, который не позволит использовать Astral Step и Dissimilate.
  • Scythe of Vyse — отключает возможность применять как умения, так и предметы. Это хороший контроль почти для любого героя и против каждого!

Обращаясь к таким предметам, удастся создать кучу проблем для вражеского Void Spirit на любом рейтинге.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: