Когда выйдет третий акт в Доте 2? 

Сюжетная линия, которая закрутилась вокруг Скри’ок, Vengeful Spirit и Skywrath Mage, достаточно наполнена разнообразными событиями. Именно по этой причине разработчики были вынуждены разделить историю сразу же на три акта, которые дополняют друг друга, попутно предлагая игрокам пройти испытания персонажей. 

Сегодня в игре доступно лишь два акта, но когда же выйдет третий акт в Доте 2? Стоит разобраться в этом вопросе уже прямо сейчас. 

Уже сегодня известно примерное время выпуска, которое указано самими разработчиками. 

Дата выхода третьего акта в Дота 2

Когда выйдет третий акт в Доте 2? 

Вряд ли кого-то можно удивить тем фактом, что Valve достаточно часто задерживают установленные сроки, а получить от них точную дату выхода обновлений, просто невозможно. Именно по этой причине компания приняла решение теперь оставлять исключительно примерные сроки выхода. 

Сегодня рядом с третьим актом можно найти информацию о том, что он ожидается в июне. Однако рядом с датой имеется вопросительный знак. То есть абсолютно все уже готово, но могут быть какие-то сложности, которые можно исправить в течение месяца, что был указан. 

Третий акт в Доте 2 можно будет ждать ближе к концу июня. Таким образом разработчик может устранить неполадки и баги, планируя выпустить в начале месяца, а управиться с исправлениями может уже к концу. 

Вряд ли компания Valve будет как-то еще задерживать выпуск обновления. В противном случае он не стал бы давать анонс того, что все будет выпущено уже в июне. То есть уже сейчас все полностью готово к выпуску. 

Остается только подождать, когда наступит указанный месяц. В самом начале не стоит что-то ожидать. Более вероятно, что третий акт будет в игре уже в середине или же конце июня. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: