Самые дорогие ножи в кс го 2020

В Counter Strike Global Offensive есть большое количество визуальных предметов. Используя их, пользователь может улучшать эмоции, получаемые от каждого матча. В этой игре можно найти как дорогие, так и бюджетные ножи. Все зависит от предпочтений конкретного игрока.

Самые дорогие ножи в кс го 2020 — это то, что желают получить пользователи этой игры. Их стоимость достигает пары тысяч долларов и это не предел. Для того, чтобы осознавать о чем идет речь, стоит взглянуть на такое холодное оружие и причину большой стоимости.

Самые дорогие ножи в кс го

Перед тем, как посмотреть на них, нужно учитывать пару моментов. Например, их нельзя лицезреть на торговой площадке Steam. Это обусловлено тем, что разработчики CS:GO установили там лимит на продажу. Он установлен в районе 140000 рублей. Это более 2000 долларов. Но ведь есть предметы и дороже, где же их искать? Специально для этих целей можно прибегнуть к использованию таких площадок, как Tradeit, CS Money и Loot Farm.

Stattrak M9 Bayonet Crimson Web FN — 14852$

Stattrak M9 Bayonet Crimson Web

 

Такой M9 Bayonet обладает огромной ценой из-за своей невероятной редкости. Когда-то он был продан за 25 тысяч долларов. Это был его первый экземпляр. Сочетание «Кровавой паутины» и качества «Прямо с завода» всегда будет иметь огромный ценник. Это самый дорогой нож в кс го 2020 года, по-крайней мере если доверять сайтам-обменникам.

Stattrak Karambit Crimson WEB FN — 11606$

Stattrak Karambit Crimson WEB

С ним все так же, как и с M9 Bayonet. Получить такое оружие, особенно при открытии кейсов, почти невозможно. Отсюда и стоимость, делающая это оружие недоступным для обычных игроков. Только самые заядлые коллекционеры способны купить его себе.

Butterfly Knife FN Doppler с узором Sapphire — 11383$

Butterfly Knife Doppler

Бабочка — далеко не самое дешевое оружие, доступное в игре. Это настоящий раритет. К этому еще подкрепляется фактор узора. Бабочка, вместе с этим паттерном, станет синей и максимально интересной для пользователей. Только вот за такую уникальность придется щедро заплатить коллекционерам.

Stattrak Karambit Autotronic FN — 8870$

Stattrak Karambit Autotronic

Это чудо, а не раскраска. Дело в том, что ножей с таким сочетанием системы Stattrak и качества, просто не существует. Этот нож можно назвать уникальным в CS:GO. Поэтому он и стоит очень дорого.

Stattrak M9 Bayonet Doppler FN с фазой Sapphire — 8131$

Stattrak M9 Bayonet Doppler

Это холодное оружие имеет такой из-за своего паттерна. То есть, он обладает уникальным узором, шанса на выпадения которого почти нет. Еще на стоимость влияет и сочетание «Stattrak» с качеством «прямо с завода». Настоящий подарок для ценителей и коллекционеров, не иначе.

Stattrak Karambit Gamma Doppler MW с фазой Emerald — 6952$

Stattrak Karambit Gamma Doppler Emerald

Таких ножей почти в игре нет. Это чуть ли не эксклюзив. Как известно, разработчик CS:GO не слишком сильно любит зеленый цвет. Холодного оружия с ним нет. Это может исправить Gamma Doppler. У него есть специальный узор, который называется «изумруд». Правда, за такое «исправление» придется платить почти 7000 тысяч долларов.

Karambit Doppler FN с фазой Sapphire — 6959$

Karambit Doppler FN Sapphire

Это прекрасный, красивый и эстетичный Karambit, обладающий синим узором. Его рисунок можно сравнить с прекрасным космосом. Для того, чтобы получать удовольствие от этого космоса, придется заплатить высокую цену.

Talon Knife Doppler FN с фазой Ruby — 5547$

Talon Knife Doppler Ruby

В списке оказался и нож, который появился в игре не так давно. Он был добавлен в 2016 году в качестве аналога Karambit. У него есть редкая фаза Ruby, которая делает оружие полностью красным и интересным для игроков. Таких ножей не так уж и много во всем мире, поэтому у него и установлен внушительный ценник.

M9 Bayonet Crimson Web FN — 5418$

M9 Bayonet Crimson Web

Это ровно то, о чем говорилось с самого начала. Сочетание кровавой паутины и лучшего качества приводит к тому, что какая-либо раскраски начнет обладать большой ценой. Таких ножей в мире не так уж и много, поэтому пользователи готовы платить за него, подчеркивая свою индивидуальность и в Counter Strike Global Offensive.

Stattrak Karambit Lore FN — 3079$

Stattrak Karambit Lore

Karambit никогда не считался дешевкой. К этому фактору можно приплюсовать и раскраску истории, которая тоже считается особенно дорогой, даже для CS:GO. К этому всему можно смело добавить и систему Stattrak. Объединив все эти факторы, пользователь получает действительно дорогое оружие с красивым видом.

Это самые дорогие ножи в кс го 2020 года. Возможно, в будущем времени список будет меняться, но пока он полностью соответствует действительности.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: