M4A4 Вой кс го — цена, как получить, история

M4A4 Вой кс го можно назвать одним из самых дорогих предметов в игре. Почему так вышло? Изначально этот скин имел стандартную стоимость, падал из кейсов и контрактов. Однако в один момент, компания Valve, то есть, разработчик Counter Strike Global Offensive, получил иск в суд. В нем она узнала, что создатель этой вещи нарушил авторские права.

В суде компанию обязали убрать из кейсов эту вещь и перестать на ней зарабатывать. Это и сделала Valve: вой кс го исчез из кейсов, контрактов. При этом сама вещь претерпела изменения. Разработчик был вынужден поменять ее внешний вид, сохранив главную концепцию. Раньше он выглядел так:

старый m4a4 вой кс го

Теперь же пользователь понимает, как она выглядит сейчас. То есть, Вой остался только у тех, кто успел его получить до упомянутого суда. Как итог: повышенный спрос и ограниченное предложение сделало этот скин особенно дорогим, даже для CS:GO.

Сколько стоит вой в кс го?

Сколько стоит вой в кс го?

Вой имеет разную стоимость. На нее влияет качество, наличие Stattrak. Если же пользователь желает знать все ценники этого предмета, то ситуация следующая:

  • «Прямо с завода» — 3300 долларов или 259 тысяч рублей;
  • «Немного поношенное» — 2490 долларов или 193 тысячи рублей;
  • «После полевых испытаний» — 1992 доллара или 154 тысячи рублей;
  • «Поношенное» — 1438 долларов или 111 тысяч рублей;
  • Stattrak «Прямо с завода» — 11000 долларов или 930 тысяч рублей.

Других копий этого предмета не найти. Из-за огромной стоимости пользователи не могут выставить его на торговую площадку. Ценник собирался с сайтов-обменников. К сожалению, только они позволяют увидеть реальную картину стоимости этого скина.

Как получить вой кс го?

вой кс го

Вой, о чем уже упоминалось, невозможно получить из кейсов и контрактов. Такова политика разработки. Но как же его можно получить? Тут есть только один способ — покупка. Осуществить ее можно:

  • С помощью сторонних сайтов. Например, Market csgo.
  • Через сайты-обменники. Например, tradeit.
  • На торговой площадке. Редко там можно купить этот скин.
  • С рук у других игроков.

При этом, учитывая ограниченность этого предмета, осуществить покупку будет настоящей проблемой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: