Лучшие мидеры дота 2 в 2020 году

Кто они?

Мидер — персонаж, который стоит на центральной линии в Dota 2. Это единственная линия, где пользователю придется сражаться со своим визави 1vs1. На плечи этого персонажа падает ответственная роль: он должен обыграть своего конкурента, а затем отправиться на другие линии для того, чтобы помочь союзникам победить и там. Мидеры дота 2 не менее важны, чем герои основы.

Лучшие мидеры дота 2

мидеры дота 2

На самом деле персонажей, которые хорошо стоят на центре, в игре не так много, как хотелось бы пользователям. Для того, чтобы стоять на центре, нужно не только выбрать хорошего персонажа, но и уметь переигрывать своего визави. Это нужно делать вне зависимости от обстоятельств, которые сложатся в игре. Это талант, которым не каждый обладает. Лучшие мидеры дота 2 выглядят следующим образом:

  • Invoker. Бессмертный убийца, имеющий в своем распоряжении кучу магических способностей, которые способен задействовать в драках. На центральной карте в Dota 2 он сможет обыгрывать любого соперника.
  • Broodmother. Она, используя паутины и подручных существ, способна обыграть каждого своего конкурента, кем бы он не был. Broodmother называют одним из самых сильных мидеров в дота 2. Это не меняется в обновлениях.
  • Storm Spirit. Очередной маг, который слаб на линии до получения 6 уровня. Уже получив в распоряжение Ball Lightning, персонаж сможет уничтожать врагов, не оставляя им и единого шанса. Особенно эффективен Storm Spirit во время ротаций. Он окажет союзникам помощь в победе на линиях быстрее, чем другие мидеры дота 2.
  • Huskar. Это не только бог скорости, но и персонаж, который подходит для центральной линии в Dota 2. Huskar сможет победить своих врагов, используя огненной копьё и пассивную способность. Ровно также, как и Broodmother, считается одним из самых сильных на центральной линии.
  • Shadow Fiend. Сможет достаточно быстро обыгрывать своего визави, используя накопленные души. Их можно получить за каждое убийство нейтральных существ. При этом Shadow Fiend, используя Shadowraze, способен быстро убивать соперника на центре карты.
  • Tinker. Благодаря своим умениям Tinker легко расправляется со своим соперником на центре. Ему достаточно легко достается золото, особенно, при использовании March of the Machines. Его нельзя назвать беззащитным: у него есть лазер и ракеты, при использовании которых Tinker сносит своему врагу большое количество здоровья.
  • Sniper. Снайпер предпочитает стоять на центральной линии, отстреливая своего соперника с помощью обыкновенных ударов. К тому же он имеет неплохие способности, как Shrapnel, помогающие ему быстро оставить соперника позади как по количеству золота, так и по убийствам.
  • Queen of Pain. Королева боли ловко стоит на центральной линии, в особенности, при использовании своих умений. Она достаточно мобильна и может помогать своим союзникам на ранней стадии матча.
  • Monkey King. Обезьяна силен на центральной линии, ведь может эксплуатировать свою пассивную способность, уничтожая врага. При этом Monkey King быстро и легко перемещается по линиям, что открывает новую возможность в оказании помощи союзникам.
  • Zeus. Очередной маг, способный обеспечить свою команду огромным количеством урона. Zeus сможет помогать на других линиях, даже не уходя с центра, да еще и напрягать своего соперника. Это ли не настоящее чудо?

Это лучшие мидеры дота 2 в 2020 году. Они гарантированно будут актуальны ближайшие пару лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: