Курьер Аматерасу в Доте 2: цена, как получить?

Курьер Аматерасу в Доте 2 — это косметический предмет, который значительно отличается по стилистике от окружающей среды и любого другого курьера или варда. Это совершенно не удивительно, весь белоснежный волк с горящим нимбом вовсе не из вселенной игры Dota 2. 

8 декабря 2017 года появилась новость о том, что при предзаказе игры «Okami HD» в Steam, каждый пользователь получит этого курьера в качестве подарка совершенно бесплатно. 

Сколько стоит курьер Аматерасу в Доте 2?

Курьер Аматерасу в Доте 2: цена, как получить?

Если рассматривать первоначальный ценник, то для предзаказа игры «Okami HD», пользователю необходимо было заплатить 15 долларов. Далее в качестве подарка, совершенно бесплатно выдавался и курьер. Однако особенность верного компаньона заключается в том, что он привязывается к аккаунту, что не позволяет обменивать, дарить и продавать его. 

Несмотря на то, что курьер Аматерасу в Доте 2 выдавался исключительно в ограниченный период времени, в 2017 году, свою цену он не способен повысить. 

Если пользователь захочет продать аккаунт с этим курьером, то стоимость будет ограничиваться в районе 500 рублей. 

То есть среди покупателей он совершенно не ценится, ведь продать его невозможно. 

Как получить курьер Аматерасу в Доте 2?

Курьер Аматерасу в Доте 2: цена, как получить?

Получить данного курьера сегодня вполне возможно. Однако сделать это с помощью торговой площадки Steam или сторонних магазинов просто не получится. Необходимо будет использовать другие варианты. Сюда можно будет отнести: 

  • Получить в лавке конфет мероприятия «Павшая корона» — во время прокручивая, пользователь имеет небольшую вероятность получить себе этого курьера. Для получения потребуется только обменять конфеты. 
  • Приобрести аккаунт с курьером — здесь все немного сложнее. Так как курьер не имеет никакой ценности, придется идти в магазины аккаунтов и интересоваться лично, имеется ли где-то этот курьер в инвентаре. 

Таким образом пользователь сможет получить себе этого курьера в коллекцию. Остается только выбрать один из предоставленных вариантов. Других способов приобрести себе Аматерасу просто нет. 

Отдельно стоит отметить тот факт, что в будущем разработчик Valve наверняка добавит еще какое-то событие с системой лавкой конфет. Именно по этой причине после окончания Павшей короны, такой будет способ актуален в момент проведения нового ивента. Стоит отслеживать обновления игры, а также наблюдать за тем, чтобы внутри была лавка конфет. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: