Инвестиции в КС ГО и КС 2 в 2024 году: что покупать?

После официального анонса перехода CS:GO на Source, игра начала ставить новые рекорды посещаемости. В пике онлайн доходил до полутора миллионов человек. Их и интересуют инвестиции в КС ГО и КС 2. Какие предметы покупать, как их продавать, сколько можно заработать в Стиме? Этим вопросом никто не будет озадачен после прочтения материала.

Лучшие инвестиции в КС ГО и КС 2

инвестиции в кс го и кс 2

Какие скины покупать в кс го? Есть сразу четыре вида:

  • Кейсы;
  • Капсулы с наклейками;
  • Разные скины;
  • Ножи.

Каждое направление имеет как плюсы, так и минусы, предоставит разную прибыль. Нужно с этим разобраться, чтобы ответить на заданный вопрос. 

Кейсы

Это самый предпочтительный вариант. Кейсы дорожают постоянно: Как пример можно взять запретную зону:
цена кейса запретная зона кс го На графике видно, как он при выходе и частом выпадении стал стоить меньше двух рублей. Сейчас на торговой площадке предмет может быть приобретен за 50 и более. Это далеко не его потолок, которого он сможет достичь в будущем. 

Кейсы интересны тем, что со временем они начинают падать реже, становятся дороже, их открывают реже. Как результат: подорожание скинов, которые находятся внутри и самих «коробок». 

За короткий промежуток времени на кейсах можно заработать 100-200% от вложений, если не учитывать комиссию за продажу скинов на специальных сайтах. Потому нужно посмотреть, что вышло относительно давно, подумать, какой кейс получит меньший шанс выпадения и купить его. Вложения делаются на полгода-год. Это самый верный промежуток времени, при котором почти со 100% шансом можно выйти в плюс. 

Капсулы с наклейками

Какие наклейки покупать в кс го? Еще один частый вопрос. Капсулы с наклейками могут стать такой же хорошей инвестицией, как и кейсы. Они, очевидно, вместо каких-то скинов содержат в себе наклейки. Чаще всего игроки покупают командные стикеры и это правильное решение. Стоит вспомнить недавний мажор IEM Rio Major 2022 года:

сколько стоит капсула iem rio major 2022 кс го

Капсула стала стоить в 3 раза дороже. На графике отображено, что изначально ее можно было купить за 20 рублей во время рекордного падения. Сейчас ценник — 70 и более рублей. Она продолжит расти в будущем.
Есть и другие стикеры, в которые можно было инвестировать раньше. Например — Корона. Сейчас таких позиций практически нет или с их поиском придется познать кучу проблем.

Скины на оружие

Так какие скины покупать в кс го? Это самая приятная инвестиция кс го, которая только есть. Почему же? Покупая игровой предмет, можно хорошо проводить время в матчмейкинге и напарниках, а затем, когда он подрастет, продать. С одной точки зрения, да, так оно и есть. Правда имеются некоторые нюансы. Скины на AK-47 и другое популярное оружие не растут так сильно, как капсулы и кейсы. Для примера стоит взять AWP Азимов (после полевых испытаний):

сколько стоит авп азимов кс го

Когда-то снайперская винтовка действительно стоила 2000 рублей. Сейчас показатель вырос в 7 раз, но прошло большое количество лет с момента его выхода. Инвестировав в кейсы, можно было получить множитель в 100, а то и более от вложенных средств. 

Такие инвестиции в КС ГО и КС 2 будут интересны тем, кто действительно играет в проект Valve. Остальным нужно выбрать другие варианты.

Чаще всего дорожают те скины, которые популярны: Desert Eagle Поток информации, AWP Dragon Lore и другие.

Ножи

Упомянув то, какие скины покупать в кс го, обязательно стоит вспомнить про ножи. Они стали популярнее в Counter-Strike 2. Потому это отличная инвестиция в КС ГО. Их покупателей станет только больше, что значительно повысит конечный спрос. Особенно сильно подорожали Волны и Градиент. Дороже стали и разные перчатки. Это произошло из-за изменений, внесенных разработчиком. Такие ножи стали выглядеть намного красивее, и спрос повысился. Пример Karambit Doppler:

сколько стоит керамбит волны кс го

Это далеко не весь его рост и он имеет потенциал расти дальше.
Аналогично дорогим ножам, подорожали и дешевые: на пару тысяч рублей, но все же. Потому покупая их на перспективу, ошибиться будет трудно. 

Где покупать скины кс го для инвестиций?

инвестиции в кс го и кс 2

Инвестиции в КС ГО и КС 2 еще как-то нужно сделать. Для этого можно воспользоваться парой сайтов:

  • Tradeit — это обменник, где можно пополнить счет и вывести предметы, которые интересуют. Они дают дополнительный процент от указанной суммы, что делает такую сделку выгодной.
  • Lis-Skins — классический сайт, где продают и покупают скины. Процент высок, но он все еще лучше, чем на других аналогичных проектах. 
  • Market CS:GO — самый старый сайт из всех. За его использование можно встретиться с риском блокировки аккаунта, но шанс минимален. Имеет самые невыгодные цены из трех ресурсов в списке.

Купив на этих сайтах скины и сделав инвестиции в КС ГО и КС 2, нужно подождать, пока они подрастут. Уже потом можно присмотреться к Avan Market. Этот проект даст лучшие цены на продажу.

Также не стоит забывать про халяву, когда можно получить небольшое количество вещей бесплатно. Оставив их в инвентаре, легко фактически получить бесплатные деньги. Аналогичным образом работает и некогда популярный трейд. В реальной жизни это невозможно, но Counter-Strike: Global Offensive и Counter-Strike 2 имеют явно другой взгляд на это.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: