Где продать вещи из Dota 2? 5 сайтов

Многие люди тратят по несколько тысяч рублей в год на скины в Dota 2. Существуют дорогие и дешевые предметы. Соответственно, потраченные деньги хранятся в инвентарях пользователей. Не стоит думать, что Steam — это черная дыра, которая безвозвратно забирает потраченные средства. Деньги можно с легкостью вывести на любую удобную платежную систему. Официально невозможно это сделать, но придут на помощь сторонние сервисы, которые выводят деньги. Именно о них сейчас и стоит поговорить. 

За свою безопасность переживать не стоит. Все сервисы работают уже очень много времени. Если остаются какие-то сомнения, то можете ознакомиться с отзывами пользователей о работе сайтов. 

Lis-Skins 

Где продать вещи из Dota 2? 5 сайтов

Lis-Skins — это ресурс о котором мы достаточно часто рассказываем. Он предоставляет возможность выгодно продать свои вещи и вывести средства на банковскую карту. Здесь можно продать вещи Дота и кс го. 

Самое главное преимущество этого сервиса — быстрая выплата и продажа предметов. Не нужно тратить время на поиски клиентов, как это происходит на других сайтах. По большому счету, игрок продает свои вещи самому сайту, а потом он отдает из нуждающимся пользователям. Выплаты моментальные и с минимальной комиссией. 

Skin Cash 

Где продать вещи из Dota 2? 5 сайтов

Ресурс также достаточно качественный, чтобы обратить на него внимание. Настоящий аналог сайта Lis-Skins. Здесь можно продать не только востребованные предметы в качестве Arcane или Immortal. Всякий мусор, который заполоняет инвентарь. Комиссия также достаточно низкая, практически незаметная для пользователей. Однако продажа все-равно будет весьма выгодной. Однако взамен пользователь получает очень быстрый вывод средств на любую удобную платежную систему или же банковскую карту. 

Продать вещи Дота 2 — это легкий способ немного заработать. 

Dmarket 

Где продать вещи из Dota 2? 5 сайтов

Dmarket — прекрасный сайт, где можно максимально выгодно продать свои вещи из Dota 2 и CS:GO. Ресурс можно считать зарубежным, поэтому здесь работают правила свободной продажи. То есть сайт не занимается скупкой предметов, чтобы их потом перепродать другим пользователям. Здесь все устроено слегка по-другому. Ресурс находит покупателя, а уже потом продавца. Они самостоятельно договариваются о цене, а потом оплата производится с помощью сайта. Никакого обмана, ведь ресурс выступает в роли гаранта. 

Самое интересное в этой платформе то, что продажа осуществляется в долларах. То есть это еще выгоднее для пользователей, проживающих на территории стран СНГ. Курс доллара всегда актуальный, поэтому на сегодняшний день это достаточно выгодно. 

BitSkins 

Где продать вещи из Dota 2? 5 сайтов

BitSkins — это свой аналог, но уже сайта Dmarket. Стратегия работы также свободная продажа. Покупатели и продавцы сами устанавливают условия продажи, а сайт выступает в роли гаранта и поиска клиентской базы. 

Покупка и продажа проводится в долларах, а это значит, что можно заработать. Покупателей здесь достаточно много, потому то продажа и покупка осуществляется автоматически. Выводить деньги можно на любую платежную систему и банковскую карту. 

Market Dota 2 

продать вещи дота

Об этом популярном сервисе уже многие слышали. Здесь можно в полной мере ощутить всю свободу торговли скинами. Покупатели настоятельно выбирают цену, которая им нравится. К тому же небольшие подсказки от сервиса помогут найти для покупателя самые выгодные предложения по сравнению с Торговой Площадкой Steam. 

На этих ресурсах пользователи могут не только выгодной продать, но и купить скины. Выгодные условия, полная честность и удобный интерфейс подарят действительно комфортные условия для торговли. 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: